Histórias de Restaurantes de Sucesso
Acompanhe a história de empreendedores que transformaram seus negócios em inspirações para todo o mercado
Como a Confeitaria da Luana faturou mais de R$370 mil com uma plataforma própria
A Confeitaria da Luana, especializada em uma grande variedade de doces personalizados para eventos sociais e corporativos, começou sua história com cupcakes, lá em 2007. O que eram apenas 4 encomendas por mês em 2008, viraram 4 a cada 4 minutos. Hoje são centenas de...
Bob´s: A rede que quase dobrou sua receita de delivery com uma plataforma própria
O Bob´s, primeira rede brasileira de fast food, foi inaugurado em 1952, em Copacabana. Hoje a marca já conta com mais de mil franquias espalhadas pelo país. E assim como muitos negócios, foram pegos de surpresa na pandemia. Momento em que o delivery foi fundamental...
Kitchin adere a aplicativo próprio para se aproximar dos clientes no delivery e alcança 87% de recorrência de pedidos
Kitchin, restaurante especializado em culinária oriental, que oferece um cardápio com os mais variados pratos e um ambiente contemporâneo único, conta com duas unidades. A primeira no Itaim, bairro nobre de São Paulo, inaugurada em meados de 2016 e a segunda no...
Como a Padoca Vegan aumentou as vendas em 346,39% com ajuda de seu app próprio de delivery
A história A história da Padoca Vegan, localizada em São Paulo, se deu início em abril de 2017, em um evento gastronômico promovido por Renata Altheman e Denise Consolmagno, amigas de infância e também sócias do hostel em que o evento foi sediado. Renata relata que...
Wasabi Sushi Food conquista 7 mil clientes e 81,9% de recorrência de pedidos em seu app próprio
O Início Jeys de Oliveira, fundador do Wasabi Sushi Food, restaurante com duas unidades localizadas em Goiânia, já trabalhava com a culinária japonesa há 16 anos. “Comecei em 2005, atuei em diversas áreas, desde cozinha a auxiliar de gerência. E assim fui aprendendo...
Chopp da Vovó migra clientes para seu aplicativo próprio e cresce 350% em faturamento
Esse é um daqueles casos de sucesso de inspirar e dar esperança para qualquer empreendedor. Hoje, o Chopp da Vovó conta com 20 colaboradores, uma produção de 2 a 3 mil chopps por dia e 35 sabores diferentes comercializados em supermercados, rede de farmácias, delivery...
Guaiamum Gigante se reinventa e atinge 3 mil pedidos de delivery em um mês
A História A história do Guaiamum Gigante é antiga. Em setembro de 1993, surgiu no bairro dos Aflitos em Recife-PE um bar "fundo de quintal", com mesas emprestadas, sem freezer, sem fogão industrial e como prato principal, o guaiamum - uma espécie de caranguejo,...
Com gratidão, tecnologia e estratégias de migração, Thanks Burger alcança 70% de recorrência no delivery
A História Lucas Pereira, proprietário do Thanks Burger, localizado em Campinas/SP, já se aventurava no mundo dos hambúrgueres antes mesmo de ter seu próprio negócio. “Eu comecei a fazer hamburgadas para amigos. A galera pedia sempre e um dia me marcaram em um...
O restaurante que cresceu 140% no faturamento com um aplicativo próprio de delivery
Descubra neste case de sucesso, como o Culinária Dona Help cresceu 140% no faturamento com um aplicativo próprio de delivery e atingiu incríveis 80% de recorrência de compras. A História Frank, fundador da Culinária Dona Help, sempre quis empreender e a inspiração...
Pop Vegan Food: Como encontraram um meio de continuar sua missão em plena pandemia
2020 foi um ano difícil, a pandemia obrigou todos os setores a se reinventarem para sobreviver. Enquanto diversos estabelecimentos fecharam frente dificuldades financeiras, alguns conseguiram crescer ainda mais e se tornaram verdadeiros cases de sucesso. Esse é o caso...
Como o Sushi DoBom economizou mais de R$100 mil com um aplicativo próprio de delivery
A História Sushi DoBom Edivar sempre teve vontade de ser empreendedor, mas não sabia em que área abrir seu próprio negócio. Em 2012, fez intercâmbio em Dublin, para estudar inglês. Lá, iniciou uma nova paixão: cozinhar. “Comecei a ter um reconhecimento, isso me...
Restaurante Aizomê se reinventa durante a pandemia e descobre nova fonte de renda
Confira a história de sucesso do Aizomê!Originalmente publicado na Revista Locaweb nº103, por Leo Alves Fundado em março de 2007, o restaurante Aizomê sempre buscou transmitir parte da cultura japonesa para seu público. Comandado pela chef Telma Shiraishi, o...
Toccare Pizzas: A pizzaria que conseguiu 89% de recorrência de pedidos de delivery em seu aplicativo próprio
A Toccare Pizzas, desde 2017, encanta clientes pelo sabor, qualidade e atendimento. A pizzaria, famosa em Carapicuíba, interior de São Paulo, conseguiu atingir 89% na recorrência de pedidos em seu aplicativo próprio de delivery, seu principal canal de vendas. Confira...
Como o Pin Burger aproveitou o dia mundial do hambúrguer para vender 14x mais no delivery
As datas comemorativas são uma excelente oportunidade de melhorar as vendas no seu restaurante. Existem muitas possibilidades de ações promocionais que podem ser feitas em momentos específicos para que o volume de vendas aumente. Diego Puchille, do Pin Burger,...
Em meio à pandemia, Matsuri de Londrina se reinventa sem perder sua essência
Conheça a história do Matsuri de Londrina e como eles fizeram para se reinventar, sem perder a essência, em meio à pandemia do coronavírus.
O delivery que usou tecnologia para unir gestão e experiência do cliente
Conheça a história do Amauri, fundador do Home Sushi Home
Grupo Rão: A rede que usa o app próprio em suas mais de 45 lojas
Conheça a história do Guilherme, CEO do Grupo Rão, uma das franquias mais promissoras do Brasil
A marca que usa o app próprio para melhorar a interação com os clientes
Veja como a marca Frutaria São Paulo melhorou a fidelização dos clientes com o delivery.
Delivery online para ampliar as opções para os clientes
Veja como a hamburgueria X Lanches usou o app próprio na sua estratégia de delivery online.
Hamburgueria no RJ recebe 40% de seus pedidos através do Delivery Direto
Rodrigo, dono do Monster Burger, tem como expectativa para o futuro receber 100% de seus pedidos através do Delivery Direto.
Atendimento mais moderno e com economia
Isabela, uma das sócias do Chicohamburger, contou um pouco mais sobre a sua experiência com a ferramenta.
A plataforma própria como economia e eficiência
O Caio, dono do restaurante paulistano Fiqfit Gourmet, contou um pouco mais sobre a sua experiência com a ferramenta do Delivery Direto.
Economia com o app próprio
O dono do restaurante Burger Lab contou um pouco mais sobre a sua experiência com a ferramenta.
O restaurante que incorporou a tecnologia no atendimento ao cliente
Claudio, dono do Natural2You, restaurante saudável de Porto Alegre, conta como tem sido a sua experiência com a ferramenta de delivery.