por Fernanda Velloso | abr 22, 2022 | Dicas para melhoria em delivery, Ferramentas do Delivery Direto
Veja neste artigo como um canal próprio de delivery vai te ajudar a fidelizar clientes, aumentar a recorrência de pedidos e sua rentabilidade! Por que a fidelização é importante O desafio de manter o cliente satisfeito deve ser um dos objetivos principais dos...
por Fernanda Velloso | abr 4, 2022 | Ferramentas do Delivery Direto, Geral
Confira 6 formas diferentes de vender seus produtos de delivery com o Delivery Direto! O delivery hoje A pandemia do coronavírus alterou o comportamento dos brasileiros. Um deles foi o hábito de pedir delivery. Os gastos com esse serviço cresceram 149% no último ano,...
por Fernanda Velloso | mar 7, 2022 | Geral
Você, dono de delivery, conseguiria prever quanto em vendas será capaz de gerar até o final do mês em seu negócio ou quanto conseguirá lucrar durante determinado período do ano? Ou ainda, quais são exatamente seus momentos de alto e baixo movimento? Se as respostas...
por Fernanda Velloso | fev 21, 2022 | Dicas para melhoria em delivery, Geral
Você, dono de delivery, já percebeu que existem alguns períodos do mês/ano ou dias da semana em que as vendas são mais fracas. Porém, ficar dependente dos dias de maior fluxo e não se planejar para os de menor movimento, pode acabar gerando prejuízos no seu...
por Fernanda Velloso | fev 3, 2022 | Geral, Tendências de mercado
O Carnaval é uma data que movimenta todo o Brasil e, consequentemente, a economia nacional. E embora o carnaval de rua tenha sido cancelado na maioria do país, devido a nova variante do coronavírus, e medidas de isolamento social tenham sido intensificadas, o...
por Fernanda Velloso | jan 20, 2022 | Dicas para melhoria em delivery, Tendências de mercado
Mais um ano se inicia, e se você ainda não traçou as metas do seu negócio para 2022, a hora é agora! Confira neste artigo, quais são as metas mais comuns para os restaurantes delivery, por que elas devem ser levadas em consideração e como fazer para alcançá-las. Por...
por Fernanda Velloso | jan 10, 2022 | Geral, Tendências de mercado
Veja as tendências para restaurantes em 2022. O mercado de Food Service A pandemia criou situações desafiadoras para empreendedores de diversos segmentos. E apesar de ser um dos mais afetados, o setor de alimentos segue reagindo bem e se recuperando gradativamente. ...
por Fernanda Velloso | dez 3, 2021 | Geral, Marketing para Restaurantes
As festas de fim de ano são uma excelente forma de aumentar sua receita, atraindo clientes e criando oportunidade de fidelização. Será que seu restaurante está preparado para receber um grande volume de pessoas nestas datas? Confira algumas estratégias para...
por Fernanda Velloso | nov 17, 2021 | Histórias de Sucesso
Kitchin, restaurante especializado em culinária oriental, que oferece um cardápio com os mais variados pratos e um ambiente contemporâneo único, conta com duas unidades. A primeira no Itaim, bairro nobre de São Paulo, inaugurada em meados de 2016 e a segunda no...
por Fernanda Velloso | nov 8, 2021 | Marketing para Restaurantes, Tendências de mercado
Estamos no mês de novembro e você já deve ter se perguntado se participar da Black Friday para restaurantes é uma boa ideia para o seu negócio. Confira neste artigo por que aderir à esse evento, como se planejar e estratégias promocionais para vender muito! Black...
por Fernanda Velloso | out 20, 2021 | Artigos populares, Geral, Marketing para Restaurantes
Com a queda dos casos de Covid-19, as pessoas já estão pensando em viagens que irão realizar entre dezembro e fevereiro, ou seja, no verão. O número de turistas nas principais cidades brasileiras costuma aumentar neste período. E com a reabertura dos salões, a...
por Fernanda Velloso | set 16, 2021 | Histórias de Sucesso
A história A história da Padoca Vegan, localizada em São Paulo, se deu início em abril de 2017, em um evento gastronômico promovido por Renata Altheman e Denise Consolmagno, amigas de infância e também sócias do hostel em que o evento foi sediado. Renata relata que...