por Fernanda Velloso | jan 20, 2021 | Artigos populares, Dicas para melhoria em delivery, Geral
Adeptos de dietas vegetarianas ou veganos estão crescendo, não só no Brasil, como no mundo. São 30 milhões de brasileiros, ou seja, 14% da população, segundo pesquisa da Sociedade Vegetariana Brasileira. E ainda, de acordo com uma pesquisa do Euromonitor, o Brasil...
por Fernanda Velloso | jan 13, 2021 | Economia e finanças para restaurantes, Geral
Uma das tarefas mais difíceis enfrentadas pelos donos de restaurantes é o planejamento financeiro e o controle de custos. A saber, monitorar e gerenciar todos os gastos de um negócio e manter as contas dentro de valores previamente estipulados, não é nada simples....
por Fernanda Velloso | jan 6, 2021 | Dicas para melhoria em delivery, Eficiência operacional, Ferramentas do Delivery Direto, Geral
Comece o ano com o pé direito, saiba por que o aplicativo próprio de delivery do Delivery Direto é a melhor opção para alavancar seu negócio em 2021. Confira. O delivery no Brasil cresceu 230% entre 2014 e 2019. E até 2024 deve subir mais 180%, segundo a Euromonitor...
por Fernanda Velloso | dez 16, 2020 | Histórias de Sucesso
A Toccare Pizzas, desde 2017, encanta clientes pelo sabor, qualidade e atendimento. A pizzaria, famosa em Carapicuíba, interior de São Paulo, conseguiu atingir 89% na recorrência de pedidos em seu aplicativo próprio de delivery, seu principal canal de vendas. Confira...
por Fernanda Velloso | dez 9, 2020 | Dicas para melhoria em delivery, Ferramentas do Delivery Direto, Geral
Divulgar o seu delivery é essencial para garantir que os clientes sempre comprem de você. Para que isto seja realmente efetivo, tanto os clientes novos quanto os clientes antigos precisam ser atingidos por suas estratégias de marketing. Por isso, é importante que elas...
por Fernanda Velloso | dez 2, 2020 | Geral, Tendências de mercado
Com a pandemia, o setor de food service sofreu algumas mudanças. Nos últimos meses, por exemplo, vimos o delivery deixar de ser visto como um diferencial, para se tornar algo necessário para a sobrevivência de restaurantes. Para 2021, a tendência é de que o...
por Fernanda Velloso | nov 25, 2020 | Geral, Marketing para Restaurantes, Tendências de mercado
Criar incentivos, melhorar o serviço, prestar um atendimento mais personalizado, conhecer os gostos dos clientes, compreender as suas necessidades e satisfazê-las, continuam a ser as ações mais utilizadas para conseguir atingir uma das principais metas da maioria dos...
por Fernanda Velloso | nov 18, 2020 | Dicas para melhoria em delivery, Geral
Aumentar as vendas no delivery do restaurante é um grande desafio para todo empreendedor de food service, não importa o tamanho do negócio. Com a concorrência a cada dia maior, criar e manter um diferencial passa a ser uma estratégia necessária. Uma pesquisa do...
por Fernanda Velloso | nov 11, 2020 | Artigos populares, Geral, Marketing para Restaurantes
Um dos eventos mais esperados no calendário do varejo mundial, a Black Friday é conhecida por trazer aos clientes promoções incríveis e preços mais baixos que o normal. Acontecendo sempre na última sexta-feira de novembro, ela é a ocasião perfeita para restaurantes...
por Fernanda Velloso | nov 4, 2020 | Dicas para melhoria em delivery, Eficiência operacional, Geral
Atualmente, 2 bilhões de usuários em todo o mundo usam o WhatsApp para troca de mensagens. Destes, 120 milhões são brasileiros. A média de uso diário é de mais de 4 horas e o Brasil já ocupa a 6ª posição mundial para a métrica, segundo a Global Digital Insights. Com o...
por Fernanda Velloso | out 28, 2020 | Histórias de Sucesso
As datas comemorativas são uma excelente oportunidade de melhorar as vendas no seu restaurante. Existem muitas possibilidades de ações promocionais que podem ser feitas em momentos específicos para que o volume de vendas aumente. Diego Puchille, do Pin Burger,...
por Fernanda Velloso | out 21, 2020 | Geral, Tendências de mercado
Entender como se diferenciar da concorrência é essencial para saúde do seu negócio, ainda mais em momentos de crise. No mundo competitivo de hoje, destacar a marca do seu restaurante nunca foi tão importante. Assim, para ajudar você a ficar um passo à frente da...