A maior fonte de informação para levar restaurantes rumo ao sucesso

Cardápio digital: 5 motivos para usar e como escolher o melhor tipo

O cardápio tradicional de papel, algo imutável nos restaurantes até 2019,...

Por que automatizar seu delivery com o Delivery Direto

Está difícil dar conta do volume de pedidos de delivery por WhatsApp e...

7 maneiras de incentivar o cliente a pedir pelo aplicativo próprio de delivery

Se você está pensando em ter um aplicativo próprio de delivery para seu...

Como divulgar meu restaurante e delivery nas redes sociais?

Você ainda tem dúvidas da importância de ter seu delivery nas redes sociais? Saiba como explorar essa importante ferramenta e manter seu negócio atualizado!

10 ideias de design para Food Truck

Quer dicas de design para Food Truck, para garantir o seu sucesso? Veja como você deve montá-lo para assegurar a frequência de todos os tipos de público.

5 dicas para prevenir a contaminação cruzada em seu restaurante

A contaminação cruzada é um dos maiores problemas que um restaurante pode ter. Por isso, é importante que você entenda como evitá-la o quanto antes.

Dicas para melhoria em delivery

Gestão de motoboys e entregas

Marketing para restaurantes de sucesso

Tendências do mercado

Últimas matérias

10 estratégias infalíveis para se tornar um restaurante de sucesso

10 estratégias infalíveis para se tornar um restaurante de sucesso

Ter um restaurante sucesso é uma jornada multitarefa que exige uma combinação de paixão pela gastronomia, conhecimento de negócios e uma abordagem estratégica.  Do sabor dos pratos à experiência do cliente e à presença online, cada detalhe importa na busca pela...

4 vantagens de ter um sistema PDV integrado ao seu delivery

4 vantagens de ter um sistema PDV integrado ao seu delivery

Saiba como funciona um sistema PDV integrado ao seu delivery e as vantagens de contar com essa tecnologia. O que é um sistema PDV? O conceito de sistema PDV é simples. Para isso, é necessário estar claro o significado da sigla PDV, que é destinada a resumir Ponto de...

Fique por dentro do mercado de restaurantes

Receba notícias e materiais periódicos sobre o mercado de food service, restaurantes e delivery.

Histórias de restaurantes de sucesso

Como a Confeitaria da Luana faturou mais de R$370 mil com uma plataforma própria

A Confeitaria da Luana, especializada em uma grande variedade de doces personalizados para eventos sociais e corporativos, começou sua história com cupcakes, lá em 2007. O que eram apenas 4 encomendas por mês em 2008, viraram 4 a cada 4 minutos. Hoje são centenas de...

Bob´s: A rede que quase dobrou sua receita de delivery com uma plataforma própria

O Bob´s, primeira rede brasileira de fast food, foi inaugurado em 1952, em Copacabana. Hoje a marca já conta com mais de mil franquias espalhadas pelo país. E assim como muitos negócios, foram pegos de surpresa na pandemia. Momento em que o delivery foi fundamental...

Kitchin adere a aplicativo próprio para se aproximar dos clientes no delivery e alcança 87% de recorrência de pedidos

Kitchin, restaurante especializado em culinária oriental, que oferece um cardápio com os mais variados pratos e um ambiente contemporâneo único, conta com duas unidades. A primeira no Itaim, bairro nobre de São Paulo, inaugurada em meados de 2016 e a segunda no...

Como a Padoca Vegan aumentou as vendas em 346,39% com ajuda de seu app próprio de delivery

A história A história da Padoca Vegan, localizada em São Paulo, se deu início em abril de 2017, em um evento gastronômico promovido por Renata Altheman e Denise Consolmagno, amigas de infância e também sócias do hostel em que o evento foi sediado.   Renata relata que...

Wasabi Sushi Food conquista 7 mil clientes e 81,9% de recorrência de pedidos em seu app próprio

O Início Jeys de Oliveira, fundador do Wasabi Sushi Food, restaurante com duas unidades localizadas em Goiânia, já trabalhava com a culinária japonesa há 16 anos. “Comecei em 2005, atuei em diversas áreas, desde cozinha a auxiliar de gerência. E assim fui aprendendo...

Chopp da Vovó migra clientes para seu aplicativo próprio e cresce 350% em faturamento

Esse é um daqueles casos de sucesso de inspirar e dar esperança para qualquer empreendedor. Hoje, o Chopp da Vovó conta com 20 colaboradores, uma produção de 2 a 3 mil chopps por dia e 35 sabores diferentes comercializados em supermercados, rede de farmácias, delivery...