por Pedro Ewerton | nov 17, 2021 | Histórias de Sucesso
Kitchin, restaurante especializado em culinária oriental, que oferece um cardápio com os mais variados pratos e um ambiente contemporâneo único, conta com duas unidades. A primeira no Itaim, bairro nobre de São Paulo, inaugurada em meados de 2016 e a segunda no...
por Pedro Ewerton | nov 8, 2021 | Marketing para Restaurantes, Tendências de mercado
Estamos no mês de novembro e você já deve ter se perguntado se participar da Black Friday para restaurantes é uma boa ideia para o seu negócio. Confira neste artigo por que aderir à esse evento, como se planejar e estratégias promocionais para vender muito! Black...
por Pedro Ewerton | out 20, 2021 | Artigos populares, Geral, Marketing para Restaurantes
Com a queda dos casos de Covid-19, as pessoas já estão pensando em viagens que irão realizar entre dezembro e fevereiro, ou seja, no verão. O número de turistas nas principais cidades brasileiras costuma aumentar neste período. E com a reabertura dos salões, a...
por Pedro Ewerton | set 16, 2021 | Histórias de Sucesso
A história A história da Padoca Vegan, localizada em São Paulo, se deu início em abril de 2017, em um evento gastronômico promovido por Renata Altheman e Denise Consolmagno, amigas de infância e também sócias do hostel em que o evento foi sediado. Renata relata que...
por Pedro Ewerton | ago 25, 2021 | Dicas para melhoria em delivery, Ferramentas do Delivery Direto, Geral
Confira como o aplicativo próprio do Delivery Direto vai ajudar seu delivery a decolar! O delivery A pandemia do coronavírus alterou o comportamento dos brasileiros. Um deles foi o hábito de pedir delivery. Os gastos com esse serviço cresceram 149% no último ano,...
por Pedro Ewerton | ago 13, 2021 | Histórias de Sucesso
O Início Jeys de Oliveira, fundador do Wasabi Sushi Food, restaurante com duas unidades localizadas em Goiânia, já trabalhava com a culinária japonesa há 16 anos. “Comecei em 2005, atuei em diversas áreas, desde cozinha a auxiliar de gerência. E assim fui aprendendo...
por Pedro Ewerton | jul 28, 2021 | Artigos populares, Dicas para melhoria em delivery, Eficiência operacional, Geral, Tendências de mercado
Está difícil dar conta do volume de pedidos de delivery por WhatsApp e telefone? Então está na hora de automatizar seu delivery e não perder mais vendas! Veja neste artigo como automatizar sua operação com sucesso e vender mais! O delivery hoje O mundo mudou e a forma...
por Pedro Ewerton | jul 14, 2021 | Artigos populares, Dicas para melhoria em delivery
O desafio de manter o cliente satisfeito deve ser um dos objetivos principais dos restaurantes, já que segundo o especialista em Marketing e Administração Philip Kotler, o custo de aquisição de um novo cliente pode ser de 5 a 7 vezes maior do que manter clientes...
por Pedro Ewerton | jul 7, 2021 | Geral, Tendências de mercado
Por que o delivery continua sendo importante mesmo com o afrouxamento das medidas restritivas e reabertura dos restaurantes? Qual o futuro do delivery no pós pandemia? Qual o canal de venda online mais adequado? Veja neste artigo. O crescimento do delivery O delivery...
por Pedro Ewerton | jun 29, 2021 | Dicas para melhoria em delivery, Economia e finanças para restaurantes
Originalmente escrito por Rodrigo Dantas. O pagamento online no delivery só traz vantagens para o restaurante e seus clientes. Entenda por que vale a pena e como aderir a esse formato. Pagamento online no seu delivery: entenda os benefícios O pagamento online no...
por Pedro Ewerton | jun 23, 2021 | Histórias de Sucesso
Esse é um daqueles casos de sucesso de inspirar e dar esperança para qualquer empreendedor. Hoje, o Chopp da Vovó conta com 20 colaboradores, uma produção de 2 a 3 mil chopps por dia e 35 sabores diferentes comercializados em supermercados, rede de farmácias, delivery...
por Pedro Ewerton | jun 16, 2021 | Histórias de Sucesso
A História A história do Guaiamum Gigante é antiga. Em setembro de 1993, surgiu no bairro dos Aflitos em Recife-PE um bar “fundo de quintal”, com mesas emprestadas, sem freezer, sem fogão industrial e como prato principal, o guaiamum – uma espécie de...