por Pedro Ewerton | jun 9, 2021 | Dicas para melhoria em delivery, Economia e finanças para restaurantes, Geral
Um dos maiores desejos de todo dono de delivery é aumentar o lucro. Afinal, é isso que garante a saúde financeira do negócio. Além disso, com mais lucro é possível investir em melhorias e no crescimento do empreendimento. Uma pesquisa da VR Benefícios mostrou que oito...
por Pedro Ewerton | jun 2, 2021 | Dicas para melhoria em delivery, Geral
Além de manter a qualidade dos alimentos e bebidas, a embalagem de delivery tem um papel fundamental para uma marca — ainda mais com o crescimento do serviço de entregas devido ao distanciamento social. Sendo assim, restaurantes precisam ficar atentos na melhor forma...
por Pedro Ewerton | maio 26, 2021 | Dicas para melhoria em delivery, Eficiência operacional, Geral
A saúde financeira de um restaurante não depende unicamente em aumentar os lucros, mas também reduzir custos, algo essencial em todos os empreendimentos. Ainda mais no momento atual em que vivemos de alta da inflação. Para compensar esse prejuízo, é fundamental fazer...
por Pedro Ewerton | maio 19, 2021 | Eficiência operacional, Geral, Tendências de mercado
Uma das principais dificuldades em começar um serviço de delivery é manter um atendimento bem articulado, padronizado e eficiente. A ideia inicial de usar o meio online para receber pedidos, é ter um substituto mais eficiente do que as ligações de telefone...
por Pedro Ewerton | maio 12, 2021 | Histórias de Sucesso
A História Lucas Pereira, proprietário do Thanks Burger, localizado em Campinas/SP, já se aventurava no mundo dos hambúrgueres antes mesmo de ter seu próprio negócio. “Eu comecei a fazer hamburgadas para amigos. A galera pedia sempre e um dia me marcaram em um...
por Pedro Ewerton | maio 5, 2021 | Dicas para melhoria em delivery, Geral
Uma pesquisa da VR Benefícios apontou que a quantidade de restaurantes, lanchonetes, padarias e mercados brasileiros que fazem delivery passou de 49% para 81% após a pandemia. Assim, com o serviço em alta, é preciso destacar-se da concorrência, e para isso seu...
por Pedro Ewerton | abr 28, 2021 | Artigos populares, Dicas para melhoria em delivery, Ferramentas do Delivery Direto, Geral, Tendências de mercado
Entenda por que ter uma sistema integrado é um diferencial competitivo para o sucesso do seu restaurante e delivery! O mercado de delivery Com a pandemia, o setor de food service sofreu algumas mudanças. Em 2020, vimos o delivery deixar de ser visto como um...
por Pedro Ewerton | abr 20, 2021 | Artigos populares, Marketing para Restaurantes, Tendências de mercado
Se você está pensando em ter um aplicativo próprio de delivery para seu restaurante, mas está com dúvidas sobre como incentivar o cliente a pedir por ele, ou migrar os clientes de marketplaces, este artigo é para você! O Delivery Online O delivery online é um setor em...
por Pedro Ewerton | abr 14, 2021 | Histórias de Sucesso
Descubra neste case de sucesso, como o Culinária Dona Help cresceu 140% no faturamento com um aplicativo próprio de delivery e atingiu incríveis 80% de recorrência de compras. A História Frank, fundador da Culinária Dona Help, sempre quis empreender e a inspiração...
por Pedro Ewerton | abr 7, 2021 | Dicas para melhoria em delivery, Geral, Marketing para Restaurantes
Se a internet já era importante para os negócios, hoje ela virou uma das principais tendências. Segundo uma pesquisa da Kantar, marca especializada em pesquisa de mercado, as redes sociais tiveram um crescimento de uso de 40% durante a pandemia. As mais populares,...
por Pedro Ewerton | mar 25, 2021 | Histórias de Sucesso
2020 foi um ano difícil, a pandemia obrigou todos os setores a se reinventarem para sobreviver. Enquanto diversos estabelecimentos fecharam frente dificuldades financeiras, alguns conseguiram crescer ainda mais e se tornaram verdadeiros cases de sucesso. Esse é o caso...
por Pedro Ewerton | mar 16, 2021 | Dicas para melhoria em delivery, Geral
Na pandemia, o delivery tem sido a forma mais segura de vender. Por conta disso, as vendas cresceram de forma exponencial nos últimos meses. Segundo uma pesquisa realizada pelo Sebrae em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), os gastos...